Abschied…

Am 15.09.15 haben wir uns als Gemeinde von unserem Pastor Paul Thomczik und seiner Frau Lynette verabschiedet.

Geplant war ein gemeinsames Grillen und Kaffeetrinken auf dem Gandersheimer Flugplatz im Restaurant „ On Top“. Die lauffreudigsten Gemeindemitglieder trafen sich um 14.00 Uhr am Gemeindehaus und wanderten hinauf zum Flugplatz, wo sie von den anderen Mitgliedern schon erwartet wurden.

Nachdem der Hunger durch den unermüdlichen Einsatz der Familie Zink am Grill gestillt war, sangen wir, unterstützt durch die musikalische Untermalung von Corinna Meier und Wolfgang Schiller, einige Lieder.

Dorothee Radtke vom Leitungskreis dankte Paul Thomczik im Namen der Gemeinde für seinen Einsatz in all den Jahren und überreichte ihm ein Abschiedsgeschenk.

Auch der Toff, vertreten durch Mareike Schiller, bedankte sich mit einem Geschenk und guten Wünschen.

Im Namen des Seniorenkreises verlas Ursel Wellnitz eine kurze Geschichte und sprach Paul ebenfalls ihren Dank aus.

Es war, trotz des stürmischen Wetters, ein sehr schöner und bewegender Nachmittag.

Wir wünschen Paul und Lynette Thomczik alles Gute und Gottes Segen in ihrem neuen Wirkungskreis.

Vielen Dank auch an die Familie Knotek, die der Gemeinde freundlicherweise ihr Restaurant zur Verfügung gestellt hat

C. Schneider