LEGO® – BAUTAGE

Vom 1.7. – 5.7. gibt es wieder die LEGO® – BAUTAGE in unserer Gemeinde für Kinder von 7 bis 12 Jahren Die Kinder können sich an den Nachmittagen am Bau einer riesigen Stadt aus LEGO®-Bausteinen beteiligen. Dazu stehen ihnen jede Menge LEGO®-Grundbausteine, Bausätze, besondere Gebäude, Straßen, Fahrzeuge u.v.m. zur Verfügung. Die „Bauarbeiterpause“ an den einzelnen Nachmittagen ist ein weiteres Element: Neben einem kleinen Imbiss soll hier Raum und Zeit für eine kurze biblische Geschichte sein. Zum Abschluss der Tage wollen wir am Sonntag die Stadt bestaunen und einen Gottesdienst für alle Generationen feiern. Wir können noch den einen oder anderen „Bauhelfer“ als Mitarbeiter zur Betreuung und zur Hilfestellung beim Bauen gebrauchen. Interessenten können sich bei Lutz Kükemück (05382-6367) melden. Lasst uns in der nächsten Zeit diese Bautage im Gebet vorbereiten. Und machen wir unseren Kindern doch die Freude und halten für sie diese Tage terminlich frei.